当前位置:主页 > 短租房 > 武汉市委巡察组反馈意见 三家单位干部选拔存在问题_湖

武汉市委巡察组反馈意见 三家单位干部选拔存在问题_湖



市体育局超职数配备干部整改不力,干部选拔任用工作程序不规范、基础性工作不扎实;违规发放津补贴问题仍然存在,差旅费列支不规范问题比较突出,机关作风建设不紧不实;部分赛事、训练资金管理不严,内控制度不完善,项目采购程序、财务和资产管理不规范。

武汉金融控股集团党委领导核心作用弱化,企业“三重一大”事项未通过党委研究决策,以领导会签代替党委会研究决定人事任免;干部选拔任用工作不严肃不规范,档案管理混乱,企业领导人员违规兼职问题较普遍;遵守中央“八项规定”精神意识淡薄,报销标准明显偏高。资产管理层级多、链条长,涉嫌资金体外循环,存在国有资产流失风险,为民营企业大量借款,涉嫌利益输送。

楚天都市报讯(记者王荣海 通讯员陶涛 吴琳 王振)昨日,武汉市委巡察组公布4家单位巡察反馈结果,其中武汉金融控股集团、市民防办、市体育局均存在干部选拔把关不严、不规范等问题。市国土规划局存在个别二级单位干部违规经商办企业问题突出,涉嫌套取国有资金。

市国土规划局领导班子成员极少到下级单位调研指导,对反映强烈的重难点问题解决推进不力;超职数配备干部整改不到位,领导干部违规兼职清理不彻底,领导干部个人有关事项报告抽查信息“不一致”比率较高,干部出国(境)管理不严格;基层干部违纪违法较多,机关同城接待频率较高,个别二级单位奢靡问题突出;资金财务管理不规范,个别二级单位干部违规经商办企业问题突出,涉嫌套取国有资金。

市民防办党委领导核心作用不充分,党委会、主任办公会套开,大多数重大项目建设、重大资金安排以主任办公会代替党委会研究决策;对干部选拔任用工作把关不严,选人用人导向有偏差,存在档案造假、绕道进人、违规调动、违规提拔等问题;违反招投标程序进行人防工程改造,挤占挪用项目费用发放职工工资、津补贴。



《武汉市委巡察组反馈意见 三家单位干部选拔存在问题_湖》
上一篇:精准地演绎了普通女性在经受暴力伤害后的心   下一篇:没有了

最新文章

  • 武汉市委巡察组反馈意见 三家
  • 精准地演绎了普通女性在经受暴
  • 迫切需要真正的创业指导确保口
  • 而会诊就是根据之前提供的“个
  • 大陆铁路和民航部门宣布改造自
  • 全局自动任务管理消费者通过京
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 武汉市委巡察组反馈意见 三家
  • 而会诊就是根据之前提供的“个
  • 精准地演绎了普通女性在经受暴
  • 迫切需要真正的创业指导确保口
  • 大陆铁路和民航部门宣布改造自
  • 全局自动任务管理消费者通过京